※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
子育て・グッズ

もうずっと添い乳で寝かしつけしているのですが、みなさんどうやって寝かしつけしてますか?

もうずっと添い乳で寝かしつけしているのですが、みなさんどうやって寝かしつけしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

添い乳です😇
上の子は1歳まで添い乳で寝かしつけでした🤣

• ゆに

ゆに

添い乳じゃないと寝てくれないとかありましたか??

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが癖づいちゃっていたので、添い乳か車でドライブ寝かしつけだけでしたね🤣
    1歳1ヶ月には断乳しましたが、添い乳してない代わりに、布団ハムハムしながら寝てます🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️笑

• 3月21日
  • ゆに

ゆに

布団ハムハム可愛いo̴̶̷̤ o̴̶̷̤♡
    やっぱり癖着きますよねー、、、

• 3月21日
ねね🔰

添い寝しながら自分も寝落ちしていました。

• ゆに

ゆに

同じくです!!次起きた時にはおっぱい丸出しになってます笑笑

• 3月21日
  • ねね🔰

ねね🔰

子供が乳首から離れて幸せそうにドローンと寝落ちする姿が可愛くて。懐かしいです。あと数カ月頑張ってください。授乳中って幸せですよね♥

• 3月21日
  • ゆに

ゆに

飲んでる姿が可愛くてたまりませんよね💖断乳寂しすぎます🥲

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

まだ卒乳してません。
昼間は添い乳
夜は夜間断乳とともに添い乳も卒業して自力で寝れるようになりました。
部屋を真っ暗にして何もせず隣に寝てます😴

• ゆに

ゆに

自分で寝れる力が着いてくれると有難いですよね!!子供の押しに負けて乳出してしまったら負けですね、、😠😮

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳になりますがまだ添い乳で寝かしつけしてます😂

• ゆに

ゆに

飲んでる姿が愛おしいですよね💖💖
    あとすぐ寝てくれるから助かる😴

• 3月21日
はじめてじゃないママリ

最近添い乳で寝かしつけてましたが、卒乳して一週間ほどたち、抱っこトントンで寝てくれるようになりました。
一度大泣きするのでまだ一晩通しては寝ないのですが添い乳の時よりしっかり寝てくれるようにはなりました🥺

• ゆに

ゆに

睡眠がよくできるならいいですね!!夜通し寝るようになるのはいつくらいでしたか??

• 3月21日