コメント

はじめてのママリ
必ずしもそうとは限りませんが、ママリさんと同じような位置で2週間くらい今も胎動を感じていて、一昨日の健診で逆子になっていたので逆子の可能性もありますね💦
はじめてのママリ
必ずしもそうとは限りませんが、ママリさんと同じような位置で2週間くらい今も胎動を感じていて、一昨日の健診で逆子になっていたので逆子の可能性もありますね💦
「逆子」に関する質問
胎動と逆子についてです⬇️ 肋骨辺りでグイーンと押される胎動があると同時に 膀胱にツーンという感覚もある場合やはり逆子ですかね?😢 下の方で感じる時の胎動はグイーンよりポコポコ的な感じです。 臨月だから逆子とか…
妊娠中 お腹の子のしゃっくりについてです 最近7ヶ月になったばかりなんですが、お腹の子がしゃっくりするとおしりの方(肛門の方)で振動がします、、、 これは逆子ということですか?? よく切迫とかとも見るんですが大…
38週目に来て、まさかの逆子になってると言われました💦 もう、今からは逆子が治る事は少ないらしいです。 急遽、帝王切開を4月5日にする事に…🥲 帝王切開で出産した方は、どれくらいの割合で居てますか?その後、痛みなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☹️
逆子だったら出産までに治したいです…
教えていただきありがとうございます😊