妊娠・出産 27週です。おへそから8cmほど下あたりでずっと胎動を感じるのですが、逆… 27週です。 おへそから8cmほど下あたりでずっと胎動を感じるのですが、逆子ってことなのでしょうか? ちゃんと頭が下になってたら、胎動はおへそ辺りで感じるんですかね🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 必ずしもそうとは限りませんが、ママリさんと同じような位置で2週間くらい今も胎動を感じていて、一昨日の健診で逆子になっていたので逆子の可能性もありますね💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☹️ 逆子だったら出産までに治したいです… 教えていただきありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☹️
逆子だったら出産までに治したいです…
教えていただきありがとうございます😊