妊娠・出産 29wです。立ち仕事のため、むくみで足が痛くなったり重かったりするので… 29wです。 立ち仕事のため、むくみで足が痛くなったり重かったりするのでマッサージをしたりするのですが、今日久々にマッサージしたら足首が見たことないくらいにパンッパンになっていて人差し指で浮腫んでるところを押すと凹んだままになります。 相当浮腫んでてびっくりしました。 妊娠後期あるあるですか? 結構やばいですかね、、😢 最終更新:3月21日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ 妊娠29週目 むくみ 浮腫 立ち仕事 パン はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ママちゃん あるあるだと思います! 立ち仕事きついですよね😭 お疲れ様です🍵 3月20日 ( ´・ω・` ) 血圧は大丈夫ですか? 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント