コメント

いちご大福
うちもそうです!
保育園ではお野菜も全部残さず食べますよ!って言われますが、家では好きなものしか食べないです🥺
もう割り切ってます笑
保育園で栄養バランスよく食べてるから、家では特に気にしません笑
いちご大福
うちもそうです!
保育園ではお野菜も全部残さず食べますよ!って言われますが、家では好きなものしか食べないです🥺
もう割り切ってます笑
保育園で栄養バランスよく食べてるから、家では特に気にしません笑
「食べない」に関する質問
3歳の子供がチキチキボーンの骨を噛みちぎって食べてしまいました。 端っこの軟骨と、硬い部分も少し減っていて断面はギザギザになっています。 いつも上手に食べているので油断していました💦 鳥の骨は噛み切ると鋭利…
4月から保育園です🔰 人一倍食欲はあるけど決まった物しか食べない子、保育園でどう過ごしてますか? お腹空いてなかなかお昼寝できないとか、食べれる物出せ!と癇癪起こすとか心配です💧 朝は沢山食べさせる、お迎えす…
生後7か月の赤ちゃん育ててます。 離乳食しんどいです。いまだに離乳食ギャン泣きです。 少し食べるようになった(食べるようになったと言っても、スプーンにちょこっと食材のせて、口に入れて飲むか出すかレベルですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦋💎(24)
確かに保育園のは栄養考えて作られてますもんね🌟