コメント
いちご
うちもそうです!
保育園ではお野菜も全部残さず食べますよ!って言われますが、家では好きなものしか食べないです🥺
もう割り切ってます笑
保育園で栄養バランスよく食べてるから、家では特に気にしません笑
いちご
うちもそうです!
保育園ではお野菜も全部残さず食べますよ!って言われますが、家では好きなものしか食べないです🥺
もう割り切ってます笑
保育園で栄養バランスよく食べてるから、家では特に気にしません笑
「食べない」に関する質問
一歳過ぎて、とりわけメインの方にお聞きしたいです!(過去のお話でも🙆♀️) 冷凍ストックなしで朝昼晩ときちんと作られていて、とりわけをされているのでしょうか?🤔 うちは朝は軽くしか食べないのですが、、、そうい…
SNSで野菜嫌いの子供も食べた!みたいなレシピがたくさん流れてくるんだけど、どれも普通に野菜がゴロゴロ入ってる。え、みんなの子どもって味さえ問題なければ食べる感じ?一旦は口に入れてくれる感じ?(確かに大人から…
生後8ヶ月になったばかりですが出来ないことが多く不安です。 ・離乳食は炭水化物50gも食べれないし二回食ほとんど食べないことが多い ・お座りできない ・ずり這いもできない(360度回ることはできます) 病院でも経過観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💎姉妹まま(25)
確かに保育園のは栄養考えて作られてますもんね🌟