※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の子どもがミニストップのソフトクリームを食べても大丈夫か不安です。経験のある方はいらっしゃいますか。

1歳10ヶ月3.4口くらいミニストップのソフトクリーム(バニラ)をばあばがあげたそうです😭

このくらいから食べてたよって方いませんか?
大丈夫ですかね、不安です。

コメント

はじめてのママリ

バニラのアイス普通に食べましたよ!
全然大丈夫だと思います😳

🦖🎀

食べさせるかは親の判断になってしまいますが、アレルギーなくて1歳10ヶ月なら大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰

しっかり歯磨きしとけばいいんじゃないですか❓牛乳にアレルギーないんなら😅

真鞠

もうじき2歳の頃なら、全然あげてました🥹

メル

アレルギーなければ特に不安になることはないと思いますよ👍
牛乳飲めてるなら、アイスでお腹壊すとかもないでしょうし、むしろ3.4口でおしまいにできてお子さんすごいなぁって感想です!!

マーガレット

3、4口で終わりにできるなんてえらい☺️👏アレルギーないなら問題ないとは思います。ただ勝手にあげられた事には猛烈にキレると思います苦笑 
2歳目前から少しずつアイスあげるようになりましたよ〜最初の一口は本人に奪われたので不意打ち的な感じでしたけど😂