Rei
いちじくのドライフルーツがいいと助産師さんから聞きました!
1人目の時食べており、母乳止まりませんでした😂

マーガレット
白米、水分、睡眠 ですかね🤔完母でしたが、助産師さんに双子も余裕の分泌量と言われ、母乳バンク勧められるくらいでてました☺️

はじめてのママリ🔰
くわえさせる前の乳首のマッサージの他、水や麦茶などを授乳する度にこまめに飲んで、水分を十分に取ると母乳の出が良くなりました。
Rei
いちじくのドライフルーツがいいと助産師さんから聞きました!
1人目の時食べており、母乳止まりませんでした😂
マーガレット
白米、水分、睡眠 ですかね🤔完母でしたが、助産師さんに双子も余裕の分泌量と言われ、母乳バンク勧められるくらいでてました☺️
はじめてのママリ🔰
くわえさせる前の乳首のマッサージの他、水や麦茶などを授乳する度にこまめに飲んで、水分を十分に取ると母乳の出が良くなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
月経前症候群? 生理くる1週間前から辛く 生理が来てしまえば 大丈夫なんですが😵💫 落ち込みやイライラがあり いつもの自分ではない感じが 続くのが苦痛です…。 月経前症候群?で2年前はピルを飲んでおり 血栓の値が上…
生玉ねぎの入ったサラダを食べてから吐き気がします。 10分くらい前に玉ねぎスライス3切れくらいしか食べていないのですが 食べた直後から気持ち悪くなり、食べるのをすぐにやめました。 前にもなったことあるので少量…
貧血の方、これを試して良かったというサプリや食品はありますか? 一昨日の仕事中に貧血で倒れる時の前兆のような、 目の前が暗くなって耳が聞こえにくくなって、吐き気がありました。 帰宅したら37.5の熱はありました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント