お出かけ まだ先なのですが、今年の11月にディズニーに行こうと思ってます。因み… まだ先なのですが、今年の11月にディズニーに行こうと思ってます。因みに子供は一歳になる1週間前です。 ホテルのベッドはツイン?ダブル?とかで予約して添い寝する感じなのでしょうか?💦 落ちたりしないか不安で🫨。 またディズニーに行く際に知っておいた方がいいことなどあれば教えて欲しいです⭐︎ ランドもシーも行く予定です!! 最終更新:3月21日 お気に入り ホテル ベッド 添い寝 ちぃ(生後8ヶ月) コメント ママリ ベビーベット貸し出ししてるところもありますよ! ツインやダブルもベットを壁に2つをくっつけて!と事前に電話で伝えるとやってくれます! 落ちることも考え、下にクッションなどしきつめてました!笑 3月20日 ちぃ なるほどですね✨ ありがとうございます♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なるほどですね✨
ありがとうございます♪