カスミ
うちも3人目以降便秘になること多かったので、2、3日したら綿棒浣腸して出させてました😄
栄養源は母乳ですか?
母乳だとミルクより便が少なめらしくて、それであんまり出ないこともあるみたいですが、まだ生後数日の子だと結構小出しに出すものかと思いますで、やってみて良いと思います🤔
カスミ
うちも3人目以降便秘になること多かったので、2、3日したら綿棒浣腸して出させてました😄
栄養源は母乳ですか?
母乳だとミルクより便が少なめらしくて、それであんまり出ないこともあるみたいですが、まだ生後数日の子だと結構小出しに出すものかと思いますで、やってみて良いと思います🤔
「生後8日」に関する質問
新生児の母乳量と睡眠時間について。 生後9日の新生児を育てています。 昼は母乳のみ、夜はミルクを足して完母を目指そうとしているのですが、昼も母乳のみで4時間くらい間が空いてしまいます。そのため3時間空いたタイミ…
生後8日です。今日退院しました。 下ろすと泣くし、寝てる時何かあったらと不安で夜中ですが寝ずにずっと抱っこしてます😂 おかしいですよね🥲 でも赤ちゃんが寝れないのも心配で、それなら抱いて起きとこうと思ってしま…
スワドルデビューについてです。 新生児期から使用できるものを購入しておりますが、いつからデビューさせましたか? まだ生後8日目なので夜泣きとかはなく困ってはいないのですが…… モロー反射というものをまだ感じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント