エアコン、省エネなどどこのメーカーがいいんでしょうか?すごくピンキリ…
エアコン、省エネなどどこのメーカーがいいんでしょうか?
すごくピンキリで悩みます🥲🥶
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳0ヶ月)

もろもろもろん
いろいろなメーカーと迷いましたが、日立かダイキンにしようと思っていて、やはり頑丈で長持ちしそうなダイキンにしました!
リビング19畳で、ダイキンのエアコン1台、夜も静かで快適に使えています😊
エアコン、省エネなどどこのメーカーがいいんでしょうか?
すごくピンキリで悩みます🥲🥶
もろもろもろん
いろいろなメーカーと迷いましたが、日立かダイキンにしようと思っていて、やはり頑丈で長持ちしそうなダイキンにしました!
リビング19畳で、ダイキンのエアコン1台、夜も静かで快適に使えています😊
「住まい」に関する質問
固定資産税について全く無知なので教えてください💦 マイホームを検討しており、土地探しを始めてるのですが いいとこがあまりなくて、今のところ 50坪の土地、300坪の土地の2択しかありません💭 仮に300坪の土地を購入し…
うちが建てる家が高すぎる、私が建築会社に騙されているといってくる親戚がいて面倒くさいです。 角を立たせたいわけではないのですが正直もうほっといてほしいです。何かいい言い方ないでしょうか? お知恵を貸してくだ…
注文住宅の間取りについて。 地方都市部に住んでいることもあり、土地も大きなものを買えません。 共働きなのでなるべく1階で完結、2階は寝るだけのスペースに近い状態になるべくできたらと思っています。 回答者様なら…
住まい人気の質問ランキング
コメント