子育て・グッズ こどもチャレンジプチを利用した方に質問です。しまじろうクラブのゲームを何歳からiPadで始めましたか?1歳半の子どもにiPadを触らせるのは早いでしょうか? こどもチャレンジプチをしたことある方に質問です。 しまじろうクラブでゲーム(塗り絵やカードゲームなど)ができるみたいですが 何歳からiPadでやらせてましたか? お絵描きや塗り絵など楽しそうですが もうすぐ1歳半で、iPad触らせてるのは早いでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り ゲーム 1歳半 こどもチャレンジ お絵描き る(1歳10ヶ月) コメント コトリ🔰 その位の年齢からスマホでさせてました!子どもはめちゃくちゃ好きで楽しんでます! 我が家ずっとスマホやテレビ見せてきてたので抵抗もなく…個人的には全然いいと思います☺ 3月20日 る コメントありがとうございます😊 うちもテレビけっこう見せてます😊スマホも画面に触ると動くのが興味あるみたいでいつも触ってきます笑 iPadで触らせてみようと思います✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
うちもテレビけっこう見せてます😊スマホも画面に触ると動くのが興味あるみたいでいつも触ってきます笑
iPadで触らせてみようと思います✨