コメント

はじめてのママリ🔰
今まで以上にトイレが近くなってきたら下がってきてるのかなって思ってました!
あと胎動の位置、横から見たお腹の見た目と、経腹エコーのときどれぐらい頭が写っているかでも判断してました🥹
2人目は39w3dで産まれました!

( ´・ω・` )
37wで赤ちゃん下がってて子宮口開いてるとこの間言われました!
確かに37wぐらいからトイレの近さが異常です💦後胎動の位置がかなり下になったのと、足の付け根のだる重さ、痛みが全然違います!
-
はじめてのママリ🔰
35週から同じ感じなんです😭
あと1週間持って欲しいところなんですけどリトドリン2a20で持ちますかね🤔?
胎動でお股が押されてる感じもすごく苦手で...😭
下がってきてるからすぐに生まれるってわけでもないんですかね?🤔- 21時間前
はじめてのママリ🔰
トイレの近さは変わらず、、、
でも膀胱を押されてる感覚はありますし、腹部エコーで先生に下がってきてるといわれました。。
そして、夜結構張ります。。。
あと1週間持って欲しいのですが、ママリさんは下がってきてどのくらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
2人目は36wの検診で下がってきてると言われ産まれたのが39w
3人目の現在は35wから下がってきていると言われていて、見た目も明らかにどんどん下がってきていますが37wまで持っていてくれてます!
はじめてのママリ🔰
下がってきてると言われて、頭でおまた押されませんか?トイレも近くなったような、、、
37wまで持って欲しいです、、、😭😭😭
でもやっぱりこの時間頻繁に張ります、、、
はじめてのママリ🔰
夜になると頻繁に張って心配になりますよね😭
たまにお股押される感覚あって焦ります💦
2人目のときは出産数日前から下に押される圧迫感が1日に何回かあり、前日には立ち上がったり歩いたりする度に下からもう出るんじゃないかってレベルで圧迫感ありました!
私も39wで産まれて欲しいのでどうにか持ってくれーと祈ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんと心配です、、
尿意あっても出ない時あるし。。。
そして毎日3時4時まで寝れないんです、、、同じですか?😭
はじめてのママリ🔰
トイレ行っても出てすぐにまた行きたくなるから困ります😂
上の子いて寝れないのキツいですよね💦
私は眠気がすごすぎて上の子寝かしつけで一緒に寝ちゃって夜中に起きちゃうパターンです😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、頭で膀胱押されませんか?😭
そうなのですね!!!
何時頃寝てますか?
夜中起きて、またすぐ寝れますか??