コメント
はじめてのママリ🔰
私も30歳です!
わかります、、
妊活中でソワソワ期、もうめちゃくちゃ食べちゃいます😭
寝る前に無性に食べたくなって、毎日ポテチたべたりしてます・・
今日リセット来たっぽいので、
今日からちゃんとした食生活にしようと思ってますが…
欲が止まりません泣泣
はじめてのママリ🔰
私も30歳です!
わかります、、
妊活中でソワソワ期、もうめちゃくちゃ食べちゃいます😭
寝る前に無性に食べたくなって、毎日ポテチたべたりしてます・・
今日リセット来たっぽいので、
今日からちゃんとした食生活にしようと思ってますが…
欲が止まりません泣泣
「着床」に関する質問
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
稽留流産の診断がおり、現在自然排出待ちです。 稽留流産の診断がおりた方でその後移植に進まれた方、どのような流れで受診なさったか教えていただきたいです🙏 自然排出後生理を2回見送ってから移植と言われたのですが、…
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ
色々検索すると、お菓子関係ないだのうんぬん、、、そんな気にしなくていいんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
たぶん神経質に考えなくても大丈夫だろうな〜とは思いつつも、やっぱりちょっと気になりますよね😂💦
食には勝てない、、