ゴン太
排卵日の3日前、当日、翌日とタイミングをとり女の子だったので病院で「3日前のタイミングかな〜」と言われたのであるとは思います!
ゴン太
排卵日の3日前、当日、翌日とタイミングをとり女の子だったので病院で「3日前のタイミングかな〜」と言われたのであるとは思います!
「精子」に関する質問
排卵予定日まであと10日程です。 先ほど旦那が熱を出し38.5度ありました。 解熱剤を飲んで寝てもらってます😢 (本人は熱中症かもと言ってますが…) よく発熱後の精子の結果は悪いと聞きますが、 同じような状況で特に問…
女の子産み分けで、薄め作業せずに久しぶりのタイミングで妊娠して女の子だった方おられますか? また女の子産み分けでのタイミングは排卵日何日前にしましたか? 旦那と2ヶ月しておらずおそらく自分でもしてなさそうで…
加藤レディースクリニックにて、初めて体外受精をするのですが、クロミッド周期で、分割胚の新鮮胚移植をすると言われました。 凍結胚盤胞移植の方が妊娠率が高いことを調べていたので、戸惑っています。 凍結胚盤胞移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント