※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県内で重機系の子ども向け祭典はありますか?月や場所の情報が知りたいです。

香川県内で、ブルドーザーやショベルカーなど重機系のこども向け祭典をしているところはありますか?
●月くらいに●であります!(ありました!)みたいな情報が欲しいです。

秋くらいにまんのう公園であったんですかね、、?

コメント

ママリ

去年の10月にまんのう公園であって、11月にゆめタウン高松でありましたが毎年あるかは分かりません💦

けけ

11月にとらまる公園でショベルカー、モーターグレーダー、ホイールローダーに乗れるイベントがありました!アスファルトフィニッシャーとクレーン車も来ていました。
毎年あるかわかりませんが…重機目当てで行ったので忘れましたが何らかのイベントの出し物で重機がやってくる!って感じでした。地元の建設業のおじさんたちが解説してくれておもしろかったです

はじめてのママリ🔰

この土日、坂出で開催されるじょんならんフェスティバルでも重機のイベントありそうですよ!
詳しく調べてはないので、正確では無いですが

くりまんじゅう

坂出のじょんならんフェスティバルに重機操縦体験出来る20ブース来るみたいです😀