※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後6ヶ月土日もワンオペの日は何をしてますか?ずっと家にいるのもしんどいですが、イオンなどは人が多く、、💧

生後6ヶ月
土日もワンオペの日は何をしてますか?
ずっと家にいるのもしんどいですが、イオンなどは人が多く、、💧

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月ならまだ自分のショッピングとかランチとか付き合ってもらってました😊

あん

ワンオペしんどいですよね😭
1日一回はミルクとミルクの間に近所の図書館やドラッグストアなどに出かけます!出かけないと自分がしんどいです😇
オープン直後のサイゼに1時間いたこともあります!

かもちゃん

私は家でYouTube見ながらリモコンとおもちゃのラトルを持ってカラオケしてます(笑)🎤🪇

毎度娘に聴いて貰ってるのですが、たまに聴きながら寝てくれます(笑)

元々インドア派なのと、人混みが苦手なのと、こどもの準備して連れ出すこと考えたらどうしてもひとりでは出掛ける気になれなくて🥺

はじめてのママリ🔰

上の子もいるのでイオンも公園も行きます😂少し暖かくなってくるので、起きてる時間は外でおさんぽも良いかなと思います🩷