妊娠33週の女性が、出産間近に別の産院への転院が可能か相談しています。転院理由は院長との不一致です。
こんにちは。現在第二子妊娠中で妊娠33週です。
出産予定日5月8日なのですが、今から転院する事は可能なのでしょうか??💦別の産院にメールをしましたがまだ返信はなく、昨日休診日、今日祝日なので明日連絡があるはずだとは思うのですが、こんな出産間近に転院した方などいらっしゃるのかなと思い質問してみました。ちなみに転院したい理由は院長先生と合わないからです💦もう少し早く動くべきでした💦無理なら仕方ないと思いますが、希望はあるでしょうか🥲
- あん(5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
里帰り出産する方は後期で産院変わるのでいけると思います!分娩予約が取れればですが🥲
あん
コメントありがとうございます🥲転院なんて考えていなかったのですが、出来るならばしたい!と思ってしまい、、😭
あまり寄り添うタイプの先生ではなく、前回の検診ではなぜか怒られてしまい、、😅何この人無理!となってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
無理!ってなったところで出産したくないですよね🥲おそらく紹介状は必要かもしれません💦転院先の病院からいいお返事が来るといいですね🥹
あん
ありがとうございます。はい、そうなったら紹介状貰いに行かないとですよね🥲もうなるべく会いたくもないですが🥹
希望の産院で産めるよう祈るばかりです😭