その他の疑問 今月の初めに体験をし、入会を考えていますが、タイミングについて気になります。下の子はすぐ入会できそうですが、上の子は4月からの予定です。申し込み時に何と言えば良いでしょうか。 今月の始めに習い事の体験をしました。 今月忙しかったんですが、やっと落ち着いてきたので、改めて入会を申し込もうと思っています。 けど、スクールからしたら今更感ありますかね?🥹 入会するにしても下の子はわりとすぐ行けると思うんですが、上の子は月謝の関係で4月からです。 今日明日にでも申し込もうと思うんですが、何と言えば良いでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 習い事 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 入会してくれるなら今更なんて思うはずありません(笑) ありがたやぁ~の一択かと!🤣 今月上旬に見学させて頂いた者なのですが、入会の手続きをお願いできますか? で、どうでしょう?🤔 3月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そう思ってくれれば嬉しいですが☺️ 明日そんな感じで送ってみようと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう思ってくれれば嬉しいですが☺️
明日そんな感じで送ってみようと思います😊