コメント

オレンジ
わかります
めっちゃ食っててほんとムカつきます

COCOA
分かります、お酒飲んだり、子供以上にデザートやら余計な物買ったりするので、凄い出費になったりします、
なので基本旦那は祭り等には誘いません。
-
はじめてママリ🔰
分かってくださいますか😭
酒飲んだり、でも子供の世話しないしで本当見ててイライラします💢
そんななかイクメンの方を見ると涙が出るぐらい病みます🤣- 9時間前

はじめてのママリ🔰
外食でも同じ現象起きますよね💦
旦那の方が稼いでれば全然いいのですが、我が家は同じくらいの収入なので、なんかムカつきます笑
-
はじめてママリ🔰
そうなんです💦例えば寿司屋だと2人で1200円ぐらいなのに旦那がいると4000円とかになって😬
本当役に立たないし、イラつくし、酒飲むから車運転できないし、しゃべらないしで😭- 9時間前

ひかり
あはは🤣分かります。何か食べてから出掛けてはどうでしょうか?笑
-
はじめてママリ🔰
そうなんですよ😭💦
そして旦那が起きるの遅くて用意も遅いので旦那の用意と昼ごはん家で食べてたら3時ぐらいになってしまって😭
そしてどこでも酒飲むので😬- 9時間前
はじめてママリ🔰
分かってくださいますか😭
ビール3杯も飲んで、買いにも行かず、しかも子供と話して待ってるでもなく😬💢
飲む分子供と沢山遊ぶのかと思いきや全く遊ばずで💢本当使えないし、気も聞かないし