※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

義兄・義弟など、異性の義理の兄弟とインスタやXなど相互フォローしてい…

義兄・義弟など、異性の義理の兄弟とインスタやXなど相互フォローしていますか?

独身の義兄からインスタのフォロー申請きて、どうしようか迷ってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

してません!!
してるかどうかも分かりませんが
私は見られたくないです🤣

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    私もなんのためにフォロー申請きたのかわからないです💦

義実家遠くて年に2回しか会わないのに😅

• 12時間前
✩sea✩

しません!
義兄とは仲悪いわけではないですが、フォローされたらちょっと気持ち悪いです💦
何のために、弟のお嫁さんのSNSをフォローするんだろう?と意図が分からないです💦

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    義実家遠くて年に2回しか会わないのに😅

今度義母の還暦祝いで👵ディズニーに行きたいと言われたので行くのですが、義兄はとても乗り気で、ランドホテルかミラコスタがいいとか、スイートルームがいいとか、ルンルンだったので、仲良くしたいのかなと思います・・・
    自分の年齢=彼女いない歴なので、、、私たちしかお供がいない🤦‍♀️

• 12時間前
ママリ

捨て垢で相互フォローしてます。
義母や義叔母、夫のいとこたちもいます🤣🤣🤣

本垢にフォロリク来てしまったのなら、こっちは使ってないから、使ってるアカウントからフォローしますねって捨て垢に誘導するのどうでしょう?