※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳クッションとベッドインベッドを綺麗にしたいのですが、クリーニングは可能でしょうか。

授乳クッションと画像のようなベットインベット(同じものではないですがにたような感じのもの)を次の子の為に綺麗にしたいです!
上の子の時に使っていた物なのですが、5年位押し入れにしまったままになってます💦
クリーニングとか出せたりするんですかね?
どう綺麗にしたらいいのか😭

コメント

ママリ

もし洗濯できるなら洗濯して、布団乾燥機とかかけちゃいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯出来ないので困っていて💦

• 3月20日
さや

私なら天気のいい日とかにお風呂場で手洗いして、軽く選択気で脱水かけて外に平干ししちゃうかもです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳クッションとか結構分厚いんですが手洗いとかできますかね?
    オキシ漬けとかですかね?💦

• 3月20日
  • さや

さや

浴槽に浸かる程度お湯はって、洗濯洗剤とかでもみ洗いして汚れ強ければオキシとか使った方が落ちるかもですが🤔
    軽く足とかで押して絞って、新しいお湯ですすいでを2回くらいすれば行けると思います😊
    あんまりにもビシャビシャだと乾かないので、1~2分軽く洗濯機で脱水かけてから天気のいい日に干せば乾くかなと😳

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    試してみます🥰

• 3月20日