コメント

たんぽぽ
4度目の妊娠、もちろん女の子希望でしたがしっかり男の子だった四人兄弟ママです🥺( 笑 )
もう、仕方ない❕切り替えよう❕としか思えなかったです🤣
ただひとつ言えるのは、男の子ほんっっっっとうに死ぬほど可愛いです🩷
大変!とかネガティブな意見よくみますが、とにかくかわいいですよ🎀💕

ぽむまる
私も初マタで24歳の時女の子希望で産み分けはしてませんでしたが旦那はどっちでもよくて私は女の子熱望でしたが男の子でした!性別わかった時はうわああまじか!って感じでお腹の子に申し訳ないと思いつつショックな自分がいました😂ですが出産が近づくにつれて少しづつそう言った気持ちも薄れていき楽しみな気持ちも芽生え、生まれた今ではめちゃめちゃ可愛いです!この子が我が家に来てくれることに意味があったんだなって思ってます🩵でもやっぱり女の子も育ててみたいなと思いつつ兄弟でも仲良くやってる姿みたいなと思えたので2人目妊活して妊娠中です!いちを次は女の子予定ですがまだ男の子かも?と思ってます🥹🩵
-
stay
回答ありがとうございます♡
本当にお腹の子に申し訳なく思います😭
この子が我が家に来てくれることに意味がある、心に響きました🥹!
私も女の子諦めきれないのでもう
2人目考えています🤣- 3時間前
stay
回答ありがとうございます♡
4人のママ!大先輩!素晴らしいです🥹
考えてもしょうがないですよね🤣
産まれてきてくれたら絶対
可愛いって思いますよね♡
ありがとうございます🍀