コメント
jemy
赤ナマコか青ナマコかわかりませんが、先週~今週頭くらいにヤマイチ船橋店で見ました。好物なので記憶にあって。
スライスされてて牡蠣みたいに海水入ったパックになってるやつです。今日はありませんでしたが💦
jemy
赤ナマコか青ナマコかわかりませんが、先週~今週頭くらいにヤマイチ船橋店で見ました。好物なので記憶にあって。
スライスされてて牡蠣みたいに海水入ったパックになってるやつです。今日はありませんでしたが💦
「家事・料理」に関する質問
太めのゴムっぽい素材のストローが付いてるコップがあって、毎晩子供が寝る前にお水飲ませる時に使ってるんですが、ストローの中に黒い点があります。 ストローの中を洗うブラシで洗っても取れなくて、カビだったら落ち…
洗濯機について、至急お願いします! 洗濯槽クリーナーをするために、水を満タンにしていました。 ここから、水を排出したいのですが、説明書には「通常の洗濯をして水を排出する」と書いてあります。 水が満タンの状…
毎日の食卓に出す彩り用?の ドレッシングかけて食べるような野菜って まとめ買いのと気に買うと週後半には持たないですよね? 都度買いしてますか?子供連れてスーパーいくのが 大変なので1週間に一度まとめ買いしたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴちゃん
ありがとうございます☺️
稲毛でゲットできました😭