コメント

jemy
赤ナマコか青ナマコかわかりませんが、先週~今週頭くらいにヤマイチ船橋店で見ました。好物なので記憶にあって。
スライスされてて牡蠣みたいに海水入ったパックになってるやつです。今日はありませんでしたが💦
jemy
赤ナマコか青ナマコかわかりませんが、先週~今週頭くらいにヤマイチ船橋店で見ました。好物なので記憶にあって。
スライスされてて牡蠣みたいに海水入ったパックになってるやつです。今日はありませんでしたが💦
「家事・料理」に関する質問
普段の食事って、①メニュー名のあるものですか💦? ②ないものですか? 例えば、①肉じゃが、ハンバーグ、さばのみそに、マカロニサラダみたいな感じなのか ②肉や魚、野菜をを焼く、蒸す みたいな感じなのか、です💦 意味わ…
洗濯機、冷蔵庫の容量はどれくらいのものを使ってますか? うちは夫婦+2歳の3人暮らしで、縦型洗濯機7キロ、冷蔵庫365Lです💦 うーん、とくに冷蔵庫が小さくて使いにくい… すぐに買い換えるわけではないですが、買うとき…
節約のため、もやしを大量買いしたいのですが、もやしも消費期限書かれてて💦 野菜も期限までに使わないとヤバいですか? 野菜って冷凍保存すると食感変わると言われてるものもあって保存方法困ってます😥 パンもまとめて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴちゃん
ありがとうございます☺️
稲毛でゲットできました😭