お金・保険 イオンpayとWAONってどっちがお得なんでしょう?🤔 イオンpayとWAONってどっちがお得なんでしょう?🤔 最終更新:3月26日 お気に入り 1 イオン WAON はな \♡/(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WAONがセレクトについたものでオートチャージにしているならWAONです😊 3月20日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ セレクト…とはなんでしょうか…?😭 WAONはオートチャージではなく足りなくなったらチャージしてを繰り返して使ってます🥺💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 イオンカードセレクトです😊 3月25日 はな \♡/ 恐らくそれを使用しています!! ミッキーの柄のカードです…🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行のキャッシュカードも付いていればセレクトです。セレクトならオートチャージ(イオン銀行口座から)にしてWAONを使う方が還元率が良いです。 ポイント4倍以上のキャンペーンがあればイオンペイやイオンカードを使うと良いと思います。 3月25日 はな \♡/ 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ イオン銀行で口座を作成した方がお得なんですね!😳 早速そうしてみます☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行に入金するのが面倒でなければその方が良いです😉 3月26日
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
セレクト…とはなんでしょうか…?😭
WAONはオートチャージではなく足りなくなったらチャージしてを繰り返して使ってます🥺💦
はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクトです😊
はな \♡/
恐らくそれを使用しています!!
ミッキーの柄のカードです…🤔
はじめてのママリ🔰
イオン銀行のキャッシュカードも付いていればセレクトです。セレクトならオートチャージ(イオン銀行口座から)にしてWAONを使う方が還元率が良いです。
ポイント4倍以上のキャンペーンがあればイオンペイやイオンカードを使うと良いと思います。
はな \♡/
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
イオン銀行で口座を作成した方がお得なんですね!😳
早速そうしてみます☺️
はじめてのママリ🔰
イオン銀行に入金するのが面倒でなければその方が良いです😉