お金・保険 楽天カードについて教えてください!楽天カードを旦那名義で1枚作ったの… 楽天カードについて教えてください! 楽天カードを旦那名義で1枚作ったのですが、家族カードで私が普通の買い物や楽天市場で買い物した場合ポイントは旦那につくのでしょうか? 溜まったポイントを家庭のために使いたい場合、旦那アカウントで私の方にポイント移行するのは簡単でしょうか? もしくは家族カードを作らず、そのまま旦那アカウントで買い物等した方が煩わしくないでしょうか? ベストな方法を教えていただきたいです😿 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 家族 家庭 買い物 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 家族カードでつくポイントは本カードに合算されます。 貯まったポイントは家族カードに移行できますよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント