妊娠・出産 6w初マタです☁️朝や仕事中はあまり変わらずに過ごせているのですが、(ち… 6w初マタです☁️ 朝や仕事中はあまり変わらずに過ごせているのですが、(ちょっと眠気が強いくらい?) 帰宅すると一気に疲労感が出て、お風呂に入ることも難しいほどですぐに寝てしまいます。 仮眠して起きると、胸が詰まるような気持ち悪さやムカムカ感が出てきます。 これは悪阻なのでしょうか? 同じような経験がある方、教えてくださると助かります😭 最終更新:4月5日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠6週目 悪阻 りり🧸(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の始まりがそんな感じだった気がしますが、胸が詰まるような感じはなく、ただ気持ち悪かったです🤮💦 午前中はマシで、夕方からが吐き気のピークでした😱 3月20日 りり🧸 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” その後食べ悪阻が始まりました🥹 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり🧸
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その後食べ悪阻が始まりました🥹