コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりがそんな感じだった気がしますが、胸が詰まるような感じはなく、ただ気持ち悪かったです🤮💦
午前中はマシで、夕方からが吐き気のピークでした😱
はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりがそんな感じだった気がしますが、胸が詰まるような感じはなく、ただ気持ち悪かったです🤮💦
午前中はマシで、夕方からが吐き気のピークでした😱
「妊娠6週目」に関する質問
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
本日6w3d(推定)で受診した時のエコー写真なのですが、右上の白いモヤが卵黄囊?胎芽?なのでしょうか?胎嚢の大きさは約24mmです。 不妊専門クリニックで診てもらっていて毎回違う先生が担当なのですが、今日の先生から…
シングルマザー 今、小6(男)小3(女)の2人の子持ちです。 実家暮らしです。 4年ほど前からパートナーがいて、県外なので遠距離?プチ遠距離?の状態です。 車で片道2時間ほどの距離にはなりますが。 彼もバツイチで、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
その後食べ悪阻が始まりました🥹