はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりがそんな感じだった気がしますが、胸が詰まるような感じはなく、ただ気持ち悪かったです🤮💦
午前中はマシで、夕方からが吐き気のピークでした😱
はじめてのママリ🔰
悪阻の始まりがそんな感じだった気がしますが、胸が詰まるような感じはなく、ただ気持ち悪かったです🤮💦
午前中はマシで、夕方からが吐き気のピークでした😱
「初マタ」に関する質問
36w初マタ妊婦です🤰 とてつもない疲れ、そして眠気があるんです。 疲れるようなことは1個もしてません。 旦那と約束していたことも、ごめん、、ちょっと無理かも。。と断ってしまうくらいしんどい感じです。 妊娠後期に入…
妊娠初期の子宮の位置について 現在14週目の初マタです。 最近、お腹が少し膨らんできたように思います。 1番前に飛び出ているのはお臍の部分なのですが、 子宮ってお臍よりもずっと下の位置にありますよね? これはた…
29週の初マタです。 28週時の診察で逆子と言われていないのですが、胎動が下腹部や脇腹近くばかりの方いらっしゃいますか? この時期の胎動はお臍の上あたり?になるのかと思うのですが、膀胱刺激されてるんじゃ…くらい下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント