コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者が先に行っちゃいたいなと😌
虫歯なければフッ素塗ってまた定期検診ですぐに終わりますし!
虫歯があってしまうと歯を削る事にもなりまってしまうので🥺
私は先に歯医者をおすすめしたいです、、

はじめてのママリ🔰
歯医者ですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
私も思います- 3時間前
はじめてのママリ🔰
歯医者が先に行っちゃいたいなと😌
虫歯なければフッ素塗ってまた定期検診ですぐに終わりますし!
虫歯があってしまうと歯を削る事にもなりまってしまうので🥺
私は先に歯医者をおすすめしたいです、、
はじめてのママリ🔰
歯医者ですね!!
はじめてのママリ🔰
ですよね
私も思います
「サプリ・健康」に関する質問
先週副鼻腔炎で耳鼻科を受診しましたが 妊娠初期だから処方できない、 自然に治して欲しい、と 言われ様子見て1週間経ちました。 できるだけ鼻水溜めないように 鼻うがいしてますが どんどん悪化していきます💦 鼻水もす…
産後初めての生理がきて3日目に胃腸炎に なりました😭 ですがその3日目から全く出血がなく、、 現在本来なら6日目なので終わっていても まあおかしくはないのですが こんなに早く終わることありますか? 胃腸炎になったこ…
産後の生理、どのくらいで正常な周期に戻りますか?? 産後6ヶ月で生理が再開し、2ヶ月に1回くらいのペースで生理が来ます😓 完母なのでホルモンバランスが乱れてるのか、生理不順すぎます😭 血の量は2ヶ月に1回の割には少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります
歯並びのこと
前回言われ もし、気になるなら、
見るよ?って
でも、娘は、やだって
そうなると、
メンタル病むかもって
歯並び言われるのが
いやだと言います💦
どうしたらいいものか
はじめてのママリ🔰
言われるすると気になるお年頃ですよね。娘さんが歯並びを気にされてる様なら、事前に予約する時に直接本人ではなくお母様に言ってもらうのは難しいですか?
娘さんの歯のお掃除終わった後に待合室に待ってもらってお母様だけ診察室で話すとか😣
歯並びの話が出てるので矯正をおすすめしたりしてるのでしょうが、娘さんが気になるまで様子見の選択もありますし、、難しいですよね😓