妊娠・出産 妊娠35週股関節のところで胎動を感じます下すぎますよね? 妊娠35週 股関節のところで胎動を感じます 下すぎますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠35週目 妊娠 おみん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆子ではないですか?? 2時間前 おみん 一昨日の健診では頭が下だったんです🥹もしかしてもうおりてきてるのかなぁと思ったりしたんですが、35週でおりてきたりするんですかね😭 2時間前 ( ´・ω・` ) 赤ちゃんの手が当たってるとかじゃないですかね👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
一昨日の健診では頭が下だったんです🥹もしかしてもうおりてきてるのかなぁと思ったりしたんですが、35週でおりてきたりするんですかね😭