コメント
なちゅこ
時間帯にもよると思います!
午前中ならお昼近くが空いていると思います☺️
近くに大きいイオンがあるので、お昼になるとそっちに人が流れて行く事が多いとヤドン公園近くに住んでいる友人が言ってました☺️
参考までに😌🙏
こうすけママ
先週の休日の10時頃行きました!
そんな人多いなとは感じなかったです!
なちゅこ
時間帯にもよると思います!
午前中ならお昼近くが空いていると思います☺️
近くに大きいイオンがあるので、お昼になるとそっちに人が流れて行く事が多いとヤドン公園近くに住んでいる友人が言ってました☺️
参考までに😌🙏
こうすけママ
先週の休日の10時頃行きました!
そんな人多いなとは感じなかったです!
「公園」に関する質問
昨日公園での話なんですけど、くそみたいな母親にイライラがとまりません。聞いてください。 昨日子供達と公園にいき、上の子(8歳)はブランコに乗っていました。となりのブランコには4歳くらいの子とお父さん(お父さんが…
2歳9か月になりました 会話がイマイチ出来ません なまえ、歳、好きな色,絵本、食べ物など聞くと教えてくれますし、見てみてピアノだよーと見せにきてくれたり よその本読んでるお姉ちゃんに対して、こんにちはお姉ち…
5歳児の友達との関わり方について うちの子は友達と一緒に遊んでいても、急に気が変わったように違うことしたりする時があります💦 例えば公園でお友達と会って、仲良く鬼ごっこしてるのに疲れたのか急に滑り台し出した…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼時狙って行ってみます☺️