お仕事 パート面接の合否が気になってしょーがない、、もう終わったことだから… パート面接の合否が気になってしょーがない、、 もう終わったことだから結果待つしかないとは分かっていても🫠 倍率が高いのもあってわたしの後に4.5人面接してから結果連絡するって言われました 正直手応えはめちゃくちゃあったけど手応えがあるほうが落とされるとかみると不安になる〜〜 本命だったからどうか受かってますよーに😭🙏 最終更新:3月19日 お気に入り 面接 パート りた(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ペコラ 私は明日バイト面接です、お気持ち分かりますーこれより前に3回落ちてるんで…待つ時間長いですよね😭 受かってる事を祈ります! 3月19日 りた 私も一社目は落ちました😔 ありがとうございます!! ペコラさんも明日の面接頑張ってください!📣 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
私も一社目は落ちました😔
ありがとうございます!!
ペコラさんも明日の面接頑張ってください!📣