はじめてのママリ🔰
着床予定日あたりから下腹部痛が酷くて子宮なのか、腸なのか分からなくて
仕事もままならず…
胃腸炎が流行ってたので疑ってたのですが妊娠でした…
同じく上の子は何も感じないで7w急に悪阻がくるまでピンピンしてました!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期の時、お腹というより子宮がいつもの生理来る前の痛みと違う、チクチク?ギューとする?痛みがあって、なんかいつもと違う痛みするなと思ってたら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
着床予定日あたりから下腹部痛が酷くて子宮なのか、腸なのか分からなくて
仕事もままならず…
胃腸炎が流行ってたので疑ってたのですが妊娠でした…
同じく上の子は何も感じないで7w急に悪阻がくるまでピンピンしてました!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期の時、お腹というより子宮がいつもの生理来る前の痛みと違う、チクチク?ギューとする?痛みがあって、なんかいつもと違う痛みするなと思ってたら妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
皆さんだったらどうされるか、お聞かせください。 仕事でいろいろ(内容は割愛します)あり、かなり精神的にしんどくて、本音を言えば休職かいっそ辞めてしまいたいです。 ストレスで帯状疱疹になり、中学生の時に患った…
第一子と第二子つわりが始まったのは同じくらいの時期ですか? 最近第二子がわかったのですがまだ受診しておらず、産後生理が不順で3回目4回目が来ないまま妊娠したので正確な日にちがわかりません。。 第一子は5週頃か…
皆さんならどうするかご意見ください😣 3月末で今勤めている職場の契約が満了します。 4月以降は失業保険を貰いながら就活する予定でした。 今日条件が割と良い求人を見つけて応募しようか迷っています。 どうして迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント