はじめてのママリ🔰
私の息子もそうです。
これみて不安になりました…みんなそんなもんだと思ってました😭

こり
そんなものじゃないですか?!
周りのものに興味津々な時期だし、手を伸ばしたり転がったりして触りにいける時期ですし…。
感覚がたくさん刺激されて、いいことだと思います😀

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちをしだして、机の上のもの全て標的になり取っては落としての繰り返しです。危ないものは避けて、大丈夫なものはダメと言わずに好きにさせてます😌
それが普通だと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私の息子もそうです。
これみて不安になりました…みんなそんなもんだと思ってました😭
こり
そんなものじゃないですか?!
周りのものに興味津々な時期だし、手を伸ばしたり転がったりして触りにいける時期ですし…。
感覚がたくさん刺激されて、いいことだと思います😀
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちをしだして、机の上のもの全て標的になり取っては落としての繰り返しです。危ないものは避けて、大丈夫なものはダメと言わずに好きにさせてます😌
それが普通だと思ってました💦
「生後7ヶ月」に関する質問
新生児からほんっとうに良く寝る子で寝ハゲが酷い🥹 生後7ヶ月経った今でも起きてから午前中30分ぐらい寝て 午後お風呂の時間20時までに3時間ほど寝ます🥹 そんなものなのかな🥹 ちなみに基本的に夜通し寝ます🥹
生後7ヶ月、離乳食について 離乳食開始して1ヶ月半、7ヶ月になって離乳食を1日2回にし、7倍粥、みじん切りにしました。 7倍粥、みじん切りだとよくむせるのですが、このまま練習した方がいいですか? それともまた10倍…
生後7ヶ月の娘ですがまだお座りができません😿 生後7ヶ月の一日って言うYouTubeを見てたらその方は6ヶ月検診の時に医者に「お座りが出来てないから病院紹介するね」と言われたみたいで、うちの所では10ヶ月検診まで検診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント