はじめてのママリ
今朝も強陽性出てるので排卵明日かもですね!18日取れてるのはめちゃくちゃいいと思います🙆♀️
今日もタイミング取れるなら私なら念の為タイミング取っておきます☺️
連チャン良くないとか言うのも聞くので悪魔で私だったらですが、、😅

はじめてのママリ
可能性はありますよ!
第2子妊活の時は陽性の時に1回のタイミングでした。
もし今日もタイミングをとれるならとったほうがいいです!
(ちなみに第1子の時は陽性前後4日連続でした🤣)
はじめてのママリ
今朝も強陽性出てるので排卵明日かもですね!18日取れてるのはめちゃくちゃいいと思います🙆♀️
今日もタイミング取れるなら私なら念の為タイミング取っておきます☺️
連チャン良くないとか言うのも聞くので悪魔で私だったらですが、、😅
はじめてのママリ
可能性はありますよ!
第2子妊活の時は陽性の時に1回のタイミングでした。
もし今日もタイミングをとれるならとったほうがいいです!
(ちなみに第1子の時は陽性前後4日連続でした🤣)
「基礎体温」に関する質問
検査薬で先週土曜日陽性反応 月曜日病院で袋らしきものが見えましたが 妊娠初期症状が無く💦 下腹部痛があります💦 ずーっと基礎体温を測っていたわけじゃ無く 火照りとかも全く無く今日基礎体温測ってみると36.3などで 高…
1周期に2回排卵することなんてないですよね?😅 16日目くらいに基礎体温が上がって、数日で下がりました。 数日で下がってしまうことは私はよくあることなのですが、待てども待てども生理が来ず、30日目くらいにまた基礎…
人工授精の日程はエコーのみで決めていますか? (少し長くなります💦) 私が通っている病院は、卵胞チェックのみ行い、人工授精の日の指示されます。 これで排卵日が合っていればいいのですが、私の場合は直近4回の経…
妊活人気の質問ランキング
コメント