コメント
るんるん
入ります!私も治療しました!
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔
-
ママリ
ありがとうございます!!
そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨- 3月19日
るんるん
入ります!私も治療しました!
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔
ママリ
そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨
「タイミング法」に関する質問
人工授精にステップアップするのはどういう時ですか? 29歳夫婦、1人目妊活中です。妊活を始めて今5周期目です。病院で一通りの検査をして問題なし、精液検査、卵管造影も今月やり問題ありませんでした。 今後妊活を進…
病院で通ってタイミング法してます。 排卵日確定していて いつも排卵後18日目に生理がきます。 この場合生理予定日が高温期18日目になるのですが 高温期14日目に検査薬をしても反応するのでしょうか? また18日目の生理…
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
薬物までは結局自然妊娠だから不妊治療じゃない!と言われて、どうなんだろうと思いまして😕
るんるん
えーwww
第三者の手が加わってるんだから
自然では無いwww
調べるとタイミング法は不妊治療のファーストステップと書いてあるので、薬物まで来たら確実ですよね☺️