コメント

るんるん
入ります!私も治療しました!

はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔
- 
                                    ママリ ありがとうございます!! 
 そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨- 3月19日

るんるん
入ります!私も治療しました!

はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔

ママリ
ありがとうございます!!
そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨
「不妊治療」に関する質問

一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…

1歳なりたてワーママ疲れます、、スケジュール、アドバイス下さい😭乱文です🙏💦 1日6時間週5勤務のパートワーママです 保育園始まりたった約1ヶ月、職場復帰したった約2週間。 すでに疲弊しています、、 娘は保育園楽しそ…

実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
薬物までは結局自然妊娠だから不妊治療じゃない!と言われて、どうなんだろうと思いまして😕
るんるん
えーwww
第三者の手が加わってるんだから
自然では無いwww
調べるとタイミング法は不妊治療のファーストステップと書いてあるので、薬物まで来たら確実ですよね☺️