コメント

るんるん
入ります!私も治療しました!

はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔
-
ママリ
ありがとうございます!!
そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨- 6時間前
るんるん
入ります!私も治療しました!
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤飲んでタイミング法で2人目は授かりました。
軽く不妊治療した〜くらいには思ってます🤔
ママリ
そのくらいの認識でもいいですよね!少しでも通院して治療してますし🤨
「不妊治療」に関する質問
妊娠中のディズニーってどう思いますか? ディズニー大好きで、多い時は月2回とか地方から出ていくんですが、この度妊娠が分かり、ディズニーを控えなければいけないなと思ってます。 不妊治療を3年続けてようやく授か…
不妊治療で太ってしまった方 産後元の体に戻りましたか😭😭😭 今不妊治療開始から10ヶ月くらいですが 既に5キロ太りました これから採卵に向けて自己注射になるとさらに増えるのかと 思うだけでストレス半端ないです😢 終わ…
【義父が住んでいる家を譲り受けるか?受けないか? みなさんだったらどうしますか?】 地方在住です。 1人1台車所有が当たり前。結婚して子どもが生まれたら一軒家を建てる家庭が多い。そんな地域です。 夫:正社員 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
薬物までは結局自然妊娠だから不妊治療じゃない!と言われて、どうなんだろうと思いまして😕
るんるん
えーwww
第三者の手が加わってるんだから
自然では無いwww
調べるとタイミング法は不妊治療のファーストステップと書いてあるので、薬物まで来たら確実ですよね☺️