Riri
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺
はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
Riri
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺
はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
「夫婦」に関する質問
旦那様が平日休みの幼稚園ママさんいますか?✨ 旦那さんがお休みの日、 お子さんが幼稚園の間夫婦でどんな感じで過ごしてますか?✨ 数時間で帰ってくるので結構時間的制約あるし、 みなさんの過ごし方を参考にさせてく…
新生児、昼も夜もリビングでベビー布団で寝てもらう予定なのですが、よくないでしょうか? 寝室は夫婦片方が仮眠するための部屋にしたいので、赤ちゃんはずっとリビングにいてもらおうと思ってます。 けどSNSを見てると昼…
もう生まれて9ヶ月も経つのに、名付けについていまだにグズグズ考えています… 出産前には口を出さないと言っていた実の母から、名付けた後に画数が多いだの使ってる漢字が…だの色々と言われました しかもタチが悪いのが生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント