Riri♡
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺

はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
Riri♡
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺
はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
「離婚」に関する質問
夫婦間でのお金の貸し借りについて。 共働き、財布別です。貯金額は知りませんでした。 先月の子供の習い事、夫が出すと言ってくれた家族で遊びに行ったお金(チケット代など)、わたしが建て替えている分が夫から返ってき…
離婚するべき?悩むほどでもないですか…? 最近真剣に離婚考えていてその理由が大きくわけて2つあり、みなさんのご意見聞きたいです。 ①レス 産後もうすぐ9ヶ月程経ちますが旦那側がしたくないらしくレスです。 今まで…
離婚するべき?悩むほどでもないですか…? 最近真剣に離婚考えていてその理由が大きくわけて2つあり、みなさんのご意見聞きたいです。 ①レス 産後もうすぐ9ヶ月程経ちますが旦那側がしたくないらしくレスです。 今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント