Riri♡
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺

はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
Riri♡
お互い了承のうえなら良いと私は思います!!
けど、男性は身体だけの浮気ができますが、女性が同じことをすると気持ちも他の相手に行ってしまいそうでお子さんが心配になります😢💦
お子さんを1番に考えられるなら良いと思います🥺
はる
お互い了承、子供優先、完全割り切れるならありだと思いますよ。
「結婚」に関する質問
生々しい話ですみません。 結婚してから8ヶ月ほど経過して仲良し頻度が週3,4は多い方でしょうか?💦 結婚してからレスに…という話をインスタやThreadsで見るのですが、そうなりたくないなと思うと多すぎてこの先飽きるとか…
皆さんは前の結婚生活でかなり辛い経験をして離婚、その後子供を大切にしていたとしても、最終的に子供より彼氏を選び再婚した友人を祝うことは出来ますか? 子供たちは父親に親権を渡して、連絡も取れなくして完全に関…
付き合って一年を過ぎた彼氏がいます。 喧嘩も多くそのうち私生活に支障が出そうな為、私が別れたい事を伝えました。 俺は別れたくない、結婚もしたい、それでも別れるというのなら俺は自殺するからお前は人殺しになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント