※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産院まで車で30分て遠いですか?日中ならもう少しかかるかもしれないです…

産院まで車で30分て遠いですか?
日中ならもう少しかかるかもしれないです。
夫の職場からは15分くらい。

先生や看護師さんの評判も良く、ご飯も豪華で、検診時の待ち時間も短い、出産費用も手出し5万強、全部屋個室、立ち会いも面会もできて、院内もきれい…

ここがいいなと思うのですが🥺

コメント

るる

私は車で30分掛かる病院で産みました!
分娩できる病院全て30分以上掛かるところだったので気にしていませんでした😂

はじめてのママリ

産院が車で15分ぐらいで妊婦健診遠いなと思ってたので30分は遠いですね😥💦
妊娠経過にもよりますが妊娠後期だと結構行くのしんどかったです。

ママリ

私、産院までそれくらいです🥹
一番近くてこの距離で…
計画にもするつもりないので
不安大きいです😅

はじめてのママリ🔰

車で30分のところで3人とも産みました😊
先日3人目陣痛き始めは朝方4時、陣痛強くなってきて電話したのは8時。
その間にシャワー浴びたり、ドライヤーしたり、若干顔作ったり、朝ごはん食べさせたり、いててて…言いながらもできましたので大丈夫だと思います!笑
ちょっと痛いだけなら帰されますしね😂

まゆみ

全員車で30分ぐらいです🙌🏻✨
経産婦で陣痛間隔10分切ってても全然間に合いましたよ😊❗️

✩sea✩

近いと思います!
私は3人とも、自宅から下道1時間半の距離で通っていたので、30分なら全然近いです!