はじめてのママリ🔰
うちはよく飲む子でしたが240以上は必要なかったです!
ママリ
ほぼ完ミの上の子でも使ったことないです🤔
ママリ
全然必要なかったです!
はじめてのママリ🔰
240で十分だと思います!
そのうち離乳食とか麦茶でお腹満たしたり水分とったりするので、なんだかんだでミルクの1回量は200くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちはよく飲む子でしたが240以上は必要なかったです!
ママリ
ほぼ完ミの上の子でも使ったことないです🤔
ママリ
全然必要なかったです!
はじめてのママリ🔰
240で十分だと思います!
そのうち離乳食とか麦茶でお腹満たしたり水分とったりするので、なんだかんだでミルクの1回量は200くらいでした!
「哺乳瓶」に関する質問
子供を寝かしつけたあと 大量の洗い物して(旦那が食べた物も含む) 哺乳瓶洗って モップがけして ダイニングテーブル片して 子供部屋片して 洗濯干して 洗ってた加湿器と空気清浄機直して。 旦那は子供と一緒に寝落ち。…
こちらミルクのカスでしょうか? 検索すると 鵞口瘡 とか カンジダ とかでてきます😥 ミルクの飲みも悪くないし、 唇、頬粘膜には白いものは見当たりません!! また鵞口瘡と診断されたママさん 治療や、気をつけたことな…
生後2ヶ月の女の子がいます(* . .) 今、母乳とミルクの混合で育てていますがミルクを飲むのが遅すぎて悩んでいます……💦 母乳もそんなに出ておらず1回20ml〜40mlくらい、たくさん飲めているときだと60mlくらいの感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント