ファッション・コスメ ミュゼの予約を変更したく、予約取り直そうかと思ったんですが、候補日… ミュゼの予約を変更したく、予約取り直そうかと思ったんですが、候補日が全く出てきません💦 閉店も相次いでるみたいだし、、、少し心配。。 予約変更アプリでなく1番近いお店に連絡したほうがいいですかね。どなたかミュゼで脱毛されてる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 脱毛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミュゼ賃金未払いもあるみたいなので、手当たり次第電話かけて予約できるところ予約した方がいいと思います😭💦 今はやってませんが、どんどん閉店して近くに店舗なくなりました💦💦 2時間前 ママリ 来月に予約してあるんですが、、 もしかしたらこれ最後の予約になったりするんですかね。。 永久保証が。。。 私も1番近くのお店が閉店してしまって。。。ミュゼ通い始めて1年なのに。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来月に予約してあるんですが、、
もしかしたらこれ最後の予約になったりするんですかね。。
永久保証が。。。
私も1番近くのお店が閉店してしまって。。。ミュゼ通い始めて1年なのに。。