コメント

ママリママ
先に渡したらダメですか??

はじめてのママリ🔰
会った時直接は言わなくていいと思います。
会ったあとに今日はありがとう的なラインと一緒に、結婚祝いです。こちらもよかったら😊みたいな感じでラインのギフトも送る感じでいいんじゃないですかね?
ママリママ
先に渡したらダメですか??
はじめてのママリ🔰
会った時直接は言わなくていいと思います。
会ったあとに今日はありがとう的なラインと一緒に、結婚祝いです。こちらもよかったら😊みたいな感じでラインのギフトも送る感じでいいんじゃないですかね?
「結婚」に関する質問
旦那に対して愛情ないです。 かといって子どもが小さいので離婚はできないねと話し合いました。 もちろん夜の相手もできないので外でどうぞという気持ちです。 精神的にしんどくて他に優しくされたらふらっと行ってしまい…
今週土曜日、前々から友達と遊びに行くって旦那に言ってて旦那も了承してたのに、 さっき土曜日子どもをよろしくねって言ったら え、俺も土曜予定入ってる・・そういえばそっちも22日って言ってたね。その時ちゃんと予定…
旦那の親戚や友達に会いたくない。妊娠前から10キロ太りました。子供がうまれてから自分にかける時間も気力もなく見た目も芋って感じです。自分で言うのもなんですが以前はお洒落にも体型にも気をかけていたのでキレイな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それでもありならありです!
その場合って後日また別でお渡ししますね!って言えば大丈夫ですかね😥