コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😔
今日も口座見て閉じてを繰り返して終わりました😭

ちゃん
私まだ一回も振り込まれてなくて
本当にちゃんと振り込まれるのか
不安になってきてます😭
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かりますー😭不安になりますよね…金曜日には入金あるといいですよね😭😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😔
今日も口座見て閉じてを繰り返して終わりました😭
ちゃん
私まだ一回も振り込まれてなくて
本当にちゃんと振り込まれるのか
不安になってきてます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かりますー😭不安になりますよね…金曜日には入金あるといいですよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲惨、悲惨、悲惨すぎるーーーーー 下の子産んで2年半… 久しぶりに体重測ったら10kgも増えてた…… 食べることは大好きです… でももう自分の身体を見たくない程 太りました… ダイエットをする上で 始めたこと、辞めたこ…
土曜日から胃腸炎で水下痢を昨日までしていた長男。 今朝は便が出なかったので 今日は様子見の為幼稚園をお休みさせた。 夕方担任から電話が掛かってきて、いつまでお休みしてるんですか?って は?次男を幼稚園に連れて…
ポテトサラダ作るといつも 昔Twitterだかなんだかで見たポテサラじじいを 思い出してしまう🤣 作った方がおいしいから買ったことないけど、 こんなめんどくさいものが副菜なんてあんた…🥺🥔 メインよりめんどくさい…🥔🥔🥔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😭2か月に1回だから早い対応がありがたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なんてほんと半年くらいだったんじゃないかってくらい長く感じます😱
金曜までに入らないかな😭😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!
明日の祝日いらない笑😂
金曜日に入金されますように🙏