妊娠・出産 エコー写真の見え方28週のエコー写真です。横顔になりますが、おでこが… エコー写真の見え方 28週のエコー写真です。 横顔になりますが、おでこが潰れ、鼻口が前に出ていて まるで原始人…😢 こんな顔だったらショックです エコー写真だとこんなに不細工に映るものですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠28週目 エコー写真 ママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中全く同じこと心配になりました!笑 34週の時のエコー(横顔アップ)ですが、うちの子もこんなでしたが生まれたら全然普通でしたよ😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント