その他の疑問 私は今iPhoneXS使っていていい加減新しいのに買えたいのですが今って何… 私は今iPhoneXS使っていていい加減新しいのに買えたいのですが今って何がおすすめですか?😰 デカすぎるのは重くてしんどい 子供が習い事していてよく動画を撮るので高画質がいい こんな私におすすめのiPhoneの機種ありますか?💦 最終更新:3月19日 お気に入り 習い事 おすすめ 動画 ままり コメント はじめてのママリ🔰 新しいiPhone15か16はどうでしょうか? 今お使いのものより少し大きくなりますが。 3月19日 ママリり 私も子供の習い事で動画を撮るのでiPhone16プロにしました! 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント