産婦人科・小児科 春日部市の豊春内科小児科クリニックで予防接種受けたことある方いますか? 春日部市の豊春内科小児科クリニックで予防接種受けたことある方いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 予防接種 小児科 春日部市 のんたん(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも受けています! ご近所さんですかね😊 3月19日 のんたん 回答ありがとうございます! 引っ越してきて1回予防接種受けたことがあるんですが覚えてなくて💦 MRとおたふく受ける予定なのですが電話予約した時に午前中の9時~11時半の間に来てって言われたのですが普通に何もせずに行っちゃっていいんですか? いつも風邪の時はネットで予約して…って感じなので💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 普通に行って大丈夫ですよ! そこまで激混みの病院でもないので、割とすぐ呼ばれて打ってもらえます。 ただ、土曜日に予防接種予約したときは、普通の診療も混んでいるのでweb予約してもらった方が待ち時間も分かるから安心かもと言われました。 9時〜の予約は予防接種専用時間ではないので、一般の診療の人と同じ列に並ぶイメージです🧑⚕️ 3月19日 のんたん ありがとうございます! めちゃくちゃ助かりました! ちなみに下の子と同い年ですね(*^^*) 3月19日 はじめてのママリ🔰 月齢も同じで親近感です♡ ちなみにですがまさに今日も💉行ってて、今度おたふくも打ちます。笑 どこかでお会いしてるかもしれないですね😊 グッドアンサーありがとうございます! 3月19日 のんたん ですね! どこかでお会いした時はよろしくお願いします🤣 きっと会っても分からないと思いますが🤣🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
回答ありがとうございます!
引っ越してきて1回予防接種受けたことがあるんですが覚えてなくて💦
MRとおたふく受ける予定なのですが電話予約した時に午前中の9時~11時半の間に来てって言われたのですが普通に何もせずに行っちゃっていいんですか?
いつも風邪の時はネットで予約して…って感じなので💦
はじめてのママリ🔰
普通に行って大丈夫ですよ!
そこまで激混みの病院でもないので、割とすぐ呼ばれて打ってもらえます。
ただ、土曜日に予防接種予約したときは、普通の診療も混んでいるのでweb予約してもらった方が待ち時間も分かるから安心かもと言われました。
9時〜の予約は予防接種専用時間ではないので、一般の診療の人と同じ列に並ぶイメージです🧑⚕️
のんたん
ありがとうございます!
めちゃくちゃ助かりました!
ちなみに下の子と同い年ですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
月齢も同じで親近感です♡
ちなみにですがまさに今日も💉行ってて、今度おたふくも打ちます。笑
どこかでお会いしてるかもしれないですね😊
グッドアンサーありがとうございます!
のんたん
ですね!
どこかでお会いした時はよろしくお願いします🤣
きっと会っても分からないと思いますが🤣🤣