コメント

はじめてのママリ🔰
いつも受けています!
ご近所さんですかね😊
はじめてのママリ🔰
いつも受けています!
ご近所さんですかね😊
「小児科」に関する質問
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
引っ越してきて1回予防接種受けたことがあるんですが覚えてなくて💦
MRとおたふく受ける予定なのですが電話予約した時に午前中の9時~11時半の間に来てって言われたのですが普通に何もせずに行っちゃっていいんですか?
いつも風邪の時はネットで予約して…って感じなので💦
はじめてのママリ🔰
普通に行って大丈夫ですよ!
そこまで激混みの病院でもないので、割とすぐ呼ばれて打ってもらえます。
ただ、土曜日に予防接種予約したときは、普通の診療も混んでいるのでweb予約してもらった方が待ち時間も分かるから安心かもと言われました。
9時〜の予約は予防接種専用時間ではないので、一般の診療の人と同じ列に並ぶイメージです🧑⚕️
ちーにゃ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ助かりました!
ちなみに下の子と同い年ですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
月齢も同じで親近感です♡
ちなみにですがまさに今日も💉行ってて、今度おたふくも打ちます。笑
どこかでお会いしてるかもしれないですね😊
グッドアンサーありがとうございます!
ちーにゃ
ですね!
どこかでお会いした時はよろしくお願いします🤣
きっと会っても分からないと思いますが🤣🤣