雑談・つぶやき 最近、タリーズのロイヤルミルクティーやスタバの抹茶ティーラテの味が変わった気がします。これは私の味覚の問題でしょうか。 なんか最近タリーズのロイヤルミルクティー飲んでも味おかしくて、久々にスタバの抹茶ティーラテ飲んでも味おかしい。 私がおかしいのか。 ロイヤルミルクティーあじかわったのかとおもった😂 亜鉛サボらず飲むか…😶🌫️ 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク スタバ タリーズ 亜鉛 ちょびすけ(8歳) コメント yuma 大丈夫ですか? ポテトの味もしないってコメント見かけました💦 3月19日 ちょびすけ ありがとうございます🥹 大丈夫です🥹! 寝不足続いたり疲れてたりしたらすぐ味覚おかしくなるんです😓 味覚おかしいって思ってるのにポテト食べてアホでした😂 3月19日 yuma そうなんですね(>_<) 寝不足とか疲れってつらいですね😭 辛いものが辛くないとかあるんですか? 3月19日 ちょびすけ 辛いものはどうですかね🤔 甘いのとしょっぱいのがよくわからなくなることが多いです🤔 3月19日 yuma 味がしないと美味しくないですよね😿 3月19日 ちょびすけ 味がぼんやりしてるので、ご飯支度が大変です😵💫🫨 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます🥹
大丈夫です🥹!
寝不足続いたり疲れてたりしたらすぐ味覚おかしくなるんです😓
味覚おかしいって思ってるのにポテト食べてアホでした😂
yuma
そうなんですね(>_<)
寝不足とか疲れってつらいですね😭
辛いものが辛くないとかあるんですか?
ちょびすけ
辛いものはどうですかね🤔
甘いのとしょっぱいのがよくわからなくなることが多いです🤔
yuma
味がしないと美味しくないですよね😿
ちょびすけ
味がぼんやりしてるので、ご飯支度が大変です😵💫🫨