おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️
おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️
「流産」に関する質問
今日のお昼に出血で受診しましたが、夜になり自然排出してしまい急遽夜間の診察を受けたところ流産でした。 初期は胎児の染色体異常が原因と聞きますが、仕事で歩きすぎたせいかな…とかお腹痛いのに我慢しすぎたせいかな……
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
今後の妊活について皆さんならどうしますか? 自己タイミング法&病院卵胞チェックで10周期目で妊娠しました。しかし残念ながら流産し、現在は生理待ちの状態です。 次回の生理を見送ったら妊活再開予定です。 今後の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント