おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️

おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️
「流産」に関する質問

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に…

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント