おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️
おもち
不安な気持ちよくわかります。
私も妊娠初期は腹痛や不快感を感じることがありました。(生理痛のような痛みがあったり、急に止まったりすることも…)
心配で居ても立っても居られない時は、早めに産婦人科で診てもらうのがよいと思います。
エコーで赤ちゃんの心拍を確認できるととても安心できるので☺️
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠周期の数え方が分からないのですが、7/8〜10あたりが排卵日で生理予定日が26日です。前回生理は6/23〜です。 生理不順なので生理予定日ぴったりにくることはないです。 排卵日付近に1回しかしていないので排卵日はあ…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
子宮外妊娠、化学流産について 2日前(4w4d)に陽性出たけど薄い 1人目の時には逆転現象しててはっきり陽性出てました 昨日クリニック行ったけどやはり検査薬は薄いと。そして胎嚢はもちろん見えず。一応HCG採血して、金曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント