コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですが3ヶ月くらいから遊び飲みをしています😇
頑張っても飲まない時は早々に切りあげてしまい、体重が減っておらず、うんちおしっこがしっかり出ていたら様子見にしています。
体重だけが横ばい気味なので心配ですが😇😇
はじめてのママリ🔰
完母ですが3ヶ月くらいから遊び飲みをしています😇
頑張っても飲まない時は早々に切りあげてしまい、体重が減っておらず、うんちおしっこがしっかり出ていたら様子見にしています。
体重だけが横ばい気味なので心配ですが😇😇
「ミルク」に関する質問
坐薬入れるか迷っています 38.4℃とかで、なかなか熱はいれていい体温まで上がらずですが、夜全く眠れていません💦 30分に一度は泣いて起きる、抱っこでないと寝てくれない、ミルクもあまり飲みません😭
生後5ヶ月になったばかり 便秘がち 心配です 🍀これくらいの月齢のとき、便秘だった方いますか?自然と治りましたか?何日くらい便秘でしたか? 🍀便は柔らかく、べちゃべちゃのことが殆どなことが多く、硬くありません …
夜泣き、寝言泣き? 夜泣きや対策についていろいろ聞きたいです🥺 質問たくさんですが回答は1つでもいいのでいろんな方のお話聞きたいです🙇♀️ 生まれてからよく寝る方で1ヶ月ごろから夜通し寝る子だったのですが6ヶ月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
ありがとうございます✨️
今のところうんちおしっこ出てるので体重測りながら様子見てみます!