はじめてのママリ🔰
西区、厚別区、手稲区あたりが良さそうかなーと思います☺️

はじママ🔰
地下鉄の沿線だけど中心部すぎないエリアが便利だけど治安も良くて子育てにはいいと思います!
宮の沢、琴似、円山、麻生、平岸とかおすすめです!

はじめてのママリ🔰
中央区(円山よりの西の方が、バスセンター駅あたりの東の方)、西区、豊平区などがファミリー層多くて、それなりになんでも揃ってて、治安も良く、私は好きです😊
はじめてのママリ🔰
西区、厚別区、手稲区あたりが良さそうかなーと思います☺️
はじママ🔰
地下鉄の沿線だけど中心部すぎないエリアが便利だけど治安も良くて子育てにはいいと思います!
宮の沢、琴似、円山、麻生、平岸とかおすすめです!
はじめてのママリ🔰
中央区(円山よりの西の方が、バスセンター駅あたりの東の方)、西区、豊平区などがファミリー層多くて、それなりになんでも揃ってて、治安も良く、私は好きです😊
「住まい」に関する質問
ハウスメーカーの営業担当さんについてなのですが、相談させてください。 土地があり、早速色々ハウスメーカー回ろうと思ってwebから大手ハウスメーカーさんの展示場を予約しました。県内の実家の近くの土地に建てる予定…
マイホーム考えています。わかる方教えてください!東北地方、結構な豪雪地帯です。土地は県内の親の土地で敷地内に建てる予定、家を建てれる面積は多分8m7mくらい。二階建て考えてます。元々宅地だったところに建てるん…
夫の転勤で鹿児島から東京へ行く事になりました… 勤務地は品川区なのですが、もうすぐ2歳の子供が居ます。 保育園、小学校等の事を考えて住むならどこがいいでしょうか? 九州から出た事が無く、全くの無知で不安しかあり…
住まい人気の質問ランキング
コメント