※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

3/1から下の子が突発性発疹で40℃越えの熱、3/3に熱が下がったと思ったら…

3/1から下の子が突発性発疹で40℃越えの熱、3/3に熱が下がったと思ったら上の子が39℃の発熱(RSウィルス)、5日間熱が出続けてやっと下がったと思ったら、下の子発熱(RSウィルス)ミルクを飲んでも嘔吐してしまうので入院、6日間の入院を終えやっといつも通りの生活に戻れると思っていたら、上の子嘔吐2日連続、下の子も夜2時間おきに起きる(体調怪しいか?)

なにこのエンドレスもう本当疲れた!!!!早く元気になって欲しい😭吐くかな?熱あるかな?って常に心配するのもメンタル疲れるし、シンプルに看病疲れる。夜もまともに寝れないし、世の中のお母さんもみんな頑張ってるんだろうなと思って今頑張ってます😭

コメント

ぴっぴ

エンドレス看病めっちゃわかります…
うちはこの前そこに+旦那で風邪が回ってました😫
常に体温計で熱測ってる感じになりますよね…

睡眠不足は余裕なくなって、本当に辛いですが、少しでも休みつつ頑張ってくださいね😢🩷
早くお子さんたちよくなりますように…

• ままり

ままり

+旦那はきつい😂余計イライラしちゃうかも笑
    2人以上子供がいるとこうなるんですね、仕方ないですよね...😢
    エンドレス看病は落ち着きましたか?
    本当早く良くなって欲しいです。。

• 30分前
はじめてのママリ🔰

え!聞いてるだけでゾッとします😭ホントにお疲れ様です〜
上の子→下の子→上の子→下の子くらいまではよくありますが、どれかはただの軽い風邪だったりしたので、質問者様のがっつりしたウイルス、高熱の無限ループホントにお辛いと思います💦
それでご自身うつってないですか?わたしだったら速うつって、自分も心身ともにやられてカオスです。
ご自身も体調気をつけてまわりにできるだけ助けを求めて(といってもうつるし厳しいですよね〜😅)ファイトですー😭
聞いてるだけで病みます😭

• ままり

ままり

上→下→上→下はあるあるなんですね😇保育園始まったらどうなることやらと思いやられます😮‍💨
    頑張ります、ありがとうございます。

• 27分前