妊娠・出産 もうすぐ36wです赤ちゃんの頭で恥骨?出口?をグググーっと押されます。下がってると言われました同じ方いませんか もうすぐ36wです 赤ちゃんの頭で恥骨?出口?をグググーっと押されます。 下がってると言われました 同じ方いませんか 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント そらち 私も同じ感じです😂😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 今何週ですか? これで開いちゃったりするんですかね?😭 3月19日 そらち いま37wです!全然開いてないのでそれでは開かないかと😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳😳😳 張りはありますか? 私は点滴してるのに結構張ってて、、、 3月19日 そらち 人によるんですかね??🥹私もハリますが休むと治ります!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 動いてると張るってことですか?? 私は入院してるのでずっと寝たきりなんです。。。 3月19日 そらち 立ち上がったり歩きすぎたりするとはります🥹ずっと寝たきりは大変ですね。。。 3月19日 はじめてのママリ🔰 張りますよね、、、 胎動では張りませんか? 3月19日 そらち 胎動でははらないです👌👌 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?
これで開いちゃったりするんですかね?😭
そらち
いま37wです!全然開いてないのでそれでは開かないかと😂
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳😳😳
張りはありますか?
私は点滴してるのに結構張ってて、、、
そらち
人によるんですかね??🥹私もハリますが休むと治ります!!
はじめてのママリ🔰
動いてると張るってことですか??
私は入院してるのでずっと寝たきりなんです。。。
そらち
立ち上がったり歩きすぎたりするとはります🥹ずっと寝たきりは大変ですね。。。
はじめてのママリ🔰
張りますよね、、、
胎動では張りませんか?
そらち
胎動でははらないです👌👌