※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

もうすぐ一歳になる娘の誕生日プレゼントについて、何を選ぶか迷っています。おもちゃや乗り物は揃っているので、ファーストシューズなどのアイデアはありますか。

もうすぐ一歳になる娘がいます!
誕生日プレゼントなににするか迷ってます🤔
おもちゃや乗り物系も上の子の物があるので揃ってます💦笑
そんな時は何あげましたか?🎁
早いけどファーストシューズとかですか?👟

コメント

ち

私も今10ヶ月ベビのママしてて、丁度ファーストシューズを買おうか迷ってました☺️
…が!ママリの今日の一言?みたいなところに「ファーストシューズは10歩歩いてからがいい」と書いてあって、今まだ5歩くらいだし、どうしよう…と考えてます😂😂
1歳前後で歩かない時期にあげてしまうと、10歩歩くまでにサイズアウトしてしまうことが多いみたいです😅
せっかくあげるなら少しでも長く履いて欲しいので、もう少し歩けるようになってから買おうかなと思ってます😌
女の子だったらおままごととかどうでしょうが!!👧🏻‎💞

• ママり

ママり

お返事ありがとうございます😊
    おままごともあるんですー🥲
    なんならシルバニアファミリーも🐰笑
    ファーストシューズの件わかります🥲
    可愛いサンダルも売ってて買うか迷って諦めました。🥲

• 3時間前
  • ち

シルバニアファミリーまであるんですね…!!🐰✨
    クリスマスにあげたのはミッフィーの乗れるやつとミッフィーの積み木と知育のボックスみたいなのあげましたがそんな感じのはいかがですか??🥺
    可愛いサンダル、、!諦めるの辛い😂

• 3時間前