※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1ヶ月検診で悪露が残っていると言われましたが、いつ完全に出るのでしょうか。ナプキンはほぼ汚れなくなっています。

今日1ヶ月検診で私も見てもらったんですけど
まだ悪露が若干残っているらしく
これってちゃんと出てくるんですかね??
もう最近はほぼナプキンも汚れなくなってきたんですけど、いつ全部出てくれるんだ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもなかなかでてこなくて溜めとくとよくないからと1ヶ月検診で掻爬受けて、収縮剤も飲んで、やっと全部でました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ溜めとくってよくないんですね、、一応収縮剤の話も出たんですけど母乳なら子宮収縮もするだろうしこのくらいなら出てきそうとは言われて、結局帰されました😭
    全部出たかなんて自分じゃ分からないし、今後このままでいいんか?!てなってます笑笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方がおっしゃってるかきだすというのがわたしが受けた掻爬です🤣🤣完母でしたけどわたしは自力ではでてきてくれなかったですwww

• 2時間前
3児mama

出てこなかったら掻き出すって言われました😇
再検診にならなかったレベルならいつの間にか自然に出てくると思います🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掻き出す、、???想像したくないんですけども、、??😇
    一応このくらいなら出てくるかな〜て言われて帰されました、、大丈夫なのかな笑笑

• 4時間前